Unsere Probenzeiten sind jeden Donnerstag
in der Zeit von 20.00 bis 22.00 Uhr im
Gemeindehaus der St. Gabriel Gemeinde (Bauernhauskirche)
Rendsburger Landstrasse 389
24111 Kiel-Russee

Eine Anfahrtskizze gibt es hier.

Fragen zum Art de Chor bitte mailen an:
Info aet art-de-chor.de

Danksagung

Auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich für die gute Zusammenarbeit mit der
St. Gabriel Kirchengemeinde in Russee bedanken.
Es ist uns eine große Hilfe in den Räumen der Gemeinde proben zu dürfen.

Art de Chor
Chorleitung
Heiko Bilitewski
Friedrich-Hebbel-Str. 14a
24326 Ascheberg
heiko [at] art-de-chor [dot] de

Informationen zum Chor:
Info[at]art-de-chor[dot]de

Sven Widowski
webmaster [at] art-de-chor [dot] de

Hinweise

Wir betrachten es als den Sinn des Internet Informationen mittels Verlinkungen von Seiten sinnvoll zu verknüpfen. Dadurch ist eine Interaktivtät möglich, die sonst mit kaum einem anderen Medium zu erreichen ist.
Externe Links sollen das Informationsangebot unserer Seite erweitern. Die Verlinkungen auf unserer Seite dienen grundsätzlich keinerlei Werbezwecken und sollen keinerlei Beleidigungen in menschlicher, rassistischer, religiöser oder sexueller Richtung sein. Mit der Einbindung in unsere Seite wurden die verlinkten Seiten darauf geprüft. Sollten externe Links von unserer Seite auf Seiten mit unerlaubten Inhalten verweisen, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!dankbar. Diese Links werden sofort entfernt.

Urheberrecht

Die gesamten Inhalte dieser Internetpräsenz sind urheberrechtlich geschützt. Vervielfältigung, Speicherung und Nachdruck nur mit ausdrücklicher, schriftlicher Genehmigung des jeweiligen Ansprechpartners. Sämtliche in diesem Internetangebot genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer.